昆明正规开锁换锁培训

2021-06-12 21:36昆明正规开锁换锁培训

昆明正规开锁换锁培训


正规开锁换锁培训学校昆明有吗昆明正规开锁换锁学校本部坐落在浙江省丽水市,以技术开锁培训为重点,设有防盗门、保险柜、汽车等多个锁具专业培训课,学校占地1350平方米,实操面积350平方米,能够满足数十名学生同时进行实操练习,教室内配置现代化的教学仪器设备,形成功能各异的锁具、开锁工具以及汽车解码编程设备。昆明学开锁电话:158 5788 6338


汽车配遥控培训 (3).jpg


开锁换锁培训学校

在多年办学实践中,昆明开锁换锁学校坚持统一收费制度,中间不收任何学杂费,住宿免费生活用品全免,认真贯彻包教包会、学到自己满意为止的教育方针,紧密结合开锁岗位需求,不断进行课程体系、教学模式、教学方法和教学管理的改革。突出“以能力为本位,以学生为中心”的特色,培养开锁修锁行业需要的“下得去、留得住、用得上”、实践能力强、具有良好职业道德的高技能人才。学校各专业近几年在全国开锁学校中名列前茅,为开锁事业输送了大批应用技能型开锁人才。